↓ ホッティーより ↓
希少な最高級のオーストラリア産のマカダミアナッツを
絶妙にローストしました。
ナッツ類は深く炒り過ぎると
酸化してしてしまいす。
適度にローストすると
ヤバイくらいおいしくなっちゃいました!!!!
「サラダ、ニンジン、酢漬け、クッキー、マリネにどうぞ」
コリャー食べなきゃ損です。本当に。
マカダミアナッツを、ちょうどよく
踊るくらいローストしました。
オーストラリア産はホントに
濃厚なナッツです。
このナッツで摂れる油分ってのは
すごく大事です。
油は細胞膜を作っているのですら!
人間は70%は水分です。
その水分を保持したり、保温したり
できるのは
水をはじく油しかないんですよね!
その油を、サラダ油や、コーン油、キャノーラで農薬三昧なものにしてしまっては
そりゃー細胞膜が弱いのもになってしまいますよね!
最高の油を体にとり入れてあげてください!
マカダミアナッツの油を体に取り入れてあげてくださいね!
1日10粒くらいが目安です!!(^^)
僕らも毎日食べてます!!
※お焦げが入っているものもあります!
ホッティー オンラインショップ
https://hottyyakuten.shop-pro.jp/
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