けーこ日記

〜私に生まれ 私に生きる〜

ホッティー 発酵玄米

 

ホッティー『発酵玄米』

f:id:keikostyle:20210620071709j:image

f:id:keikostyle:20210620071902j:image
f:id:keikostyle:20210620071858j:image
f:id:keikostyle:20210620071905j:image
f:id:keikostyle:20210620071855j:image

 

↓  ホッティーより  ↓

 

発酵玄米の粉タイプ!
パンやお粥に入れてもピッタリです!!

滋賀県カルガモ農法で完全無農薬にこだわった玄米を使用

玄米を乳酸発酵させ、遠赤焙煎 細引きで仕上げました。

酸化しにくく、消化吸収に優れています。

米一合あたりティースプン一杯を入れて炊き上げて下さい。

他、そのままお湯を注いで玄米茶にしたり
パンを焼く際にいれたり、揚げ物、和え物、ふりかけにご使用下さい。

【成分】玄米 ミネラル

 

ホッティー オンラインショップ

https://hottyyakuten.shop-pro.jp/

 

★今日3つ目の投稿★