けーこ日記

〜私に生まれ 私に生きる〜

けーこ手料理♡

 

けーこ手料理♡

f:id:keikostyle:20210905195719j:image

 

↓  この前作った卯の花

    【おから いんげん豆 人参 蒟蒻 すりごま】の残りに

       鶏肉と玉ねぎと玉子を加えて味付けし

       玄米の上にのせて丼にしました
f:id:keikostyle:20210905195722j:image
f:id:keikostyle:20210905195716j:image
f:id:keikostyle:20210905195713j:image

f:id:keikostyle:20210926192256j:image
f:id:keikostyle:20210905200307j:image
f:id:keikostyle:20210926192306j:image

f:id:keikostyle:20210905200250j:image
f:id:keikostyle:20210905200253j:image

f:id:keikostyle:20210926192314j:image

 

↓  永谷園お吸い物
f:id:keikostyle:20210905195705j:image
f:id:keikostyle:20210905195710j:image

(o^^o)v

 

★今日5つ目の投稿★