四つ星ホテル『道後温泉 道後館』♨️
夕食(部屋食)🍵🥢
↓ 道後地ビール🍺
↓ 食前酒
蔵元の柚子酒
↓ 前八寸 秋の実り 富貴寄せ八寸
海老味噌和フラン
浜千鷄松風
月見南瓜
きのこみかん和え
いちょう芋
秋の情景
(影見立て 柿見立て あけび見立て 紅葉見立て)
↓ 造里 瀬戸内の旬のお造り
愛鯛松皮 媛マグロ 戸島一番鰤 シマアジ 才巻海老
紋甲鳥賊炙り 瀬戸内鰆伊予酢ジュレ
↓ 吸物
媛っこ地鶏つみれと伊予美人すり流し
↓ 煮物替り 伊予牛利久鍋
↓ 替り鉢
戸島一番鰤大根と太刀魚巻繊餡かけ
↓ 酢物
地魚と秋茄子の和風マリネ
↓ 焼物
瀬戸内鮑と甘とろ豚オリジナルソース
↓ 御飯
鯛釜飯
↓ 香の物
三種盛り
↓ 留碗
松山味噌仕立て
↓ 水菓子
季節の甘味
満喫✨満腹✨美味しかったあ(o^^o)v
★今日5つ目の投稿★