モスバーガー テイクアウト🍔🍟🥤
↓ こだわりサラダ ローストアマニトッピング 和風ドレッシング<減塩タイプ>¥300 50kcal
【キャベツ、レタス、グリーンリーフ、トマト、オニオン、黄パプリカを彩りよく重ね、ローストアマニをトッピングしました。
和風ドレッシング <減塩タイプ>】
↓ オニオンフライ ¥300 250kcal
【辛味の少ないオニオンに、軽い衣をつけてさっくり揚げました。オニオンの甘みがGOODです。】
↓ モスチキン ¥320 269kcal
【和風の下味をしっかりとつけた鶏の胸肉をカリカリ衣でつつみました。】
↓ エビマヨソースの海老カツバーガー
¥520 439kcal
【規格外の白姫えびをソースに使用した生産地応援バーガーです。一度、ローストした白姫えびをじっくり煮込んで抽出したエキス(一部のみ)を加えてエビマヨソースにしました。隠し味のブラックペッパーで後を引く味に仕上げた、海老のうまみ満載の海老カツバーガーです。】
↓ はれるや どらやき
(o^^o)v