けーこ日記

〜私に生まれ 私に生きる〜

けーこ手料理♡

 

けーこ手料理♡

f:id:keikostyle:20201220175343j:image

 

↓  にんじん天ぷら
f:id:keikostyle:20201220175346j:image
f:id:keikostyle:20201220175400j:image

 

↓  ゴーヤ天ぷら
f:id:keikostyle:20201220175357j:image
f:id:keikostyle:20201220175353j:image

f:id:keikostyle:20201220175340j:image

 

↓  この天ぷら鍋を使ってるんですが

    説明書に『油を600g入れてください』

    と書かれてて

    揚げ物は米油を使ってるんで

    600g入の米油を買ってます

f:id:keikostyle:20201220175826j:image

 

↓  ホッティー の塩をつけて
f:id:keikostyle:20201220175350j:image

f:id:keikostyle:20201220175740j:image

f:id:keikostyle:20201220183952j:image
f:id:keikostyle:20201220183949j:image
f:id:keikostyle:20201220183955j:image

 

↓  昨晩の残り「豚汁」

    サワーキャベツ ミルフィ〜菜 キヌサヤ 人参

    玉ねぎ 豆腐 豚肉

f:id:keikostyle:20201220175337j:image

 

↓  玄米 ざこのつくだ煮
f:id:keikostyle:20201220175404j:image

 

↓  奄美大島のお土産

f:id:keikostyle:20201220175450j:image

(o^^o)v

 

★今日5つ目の投稿★