徳島県鳴門市
『リゾートホテル モアナコースト』朝食 🥐🧈☕️
↓ 自家製のすだちジュース
↓ 鳴門金時芋スープ 牛乳と塩のみで仕上げ
↓ 中央の器にシリアルを入れて
自家培養のカスピ海ヨーグルトと
イタリア定番のドルチェをかけました
↓ 徳島の地鶏『阿波尾鶏』自家製ハム
↓ 徳島製ブランドの『殻玉』
親鶏にストレスを与えない農家の従業員さんの
魂がこもった
イタリア風オムレツの「フリッタータ
↓ 毎朝焼き上げる自家製パン
↓ 阿波和三盆糖をふりかけた甘いパンでした
(o^^o)v
★今日2つ目の投稿★