けーこ日記

〜私に生まれ 私に生きる〜

リゾートホテル モアナコースト 朝食

 

徳島県鳴門市

『リゾートホテル モアナコースト』朝食 🥐🧈☕️

f:id:keikostyle:20210828061217j:image

f:id:keikostyle:20210828061205j:image
f:id:keikostyle:20210828061227j:image
f:id:keikostyle:20210828061209j:image

f:id:keikostyle:20210828093112j:image
f:id:keikostyle:20210828061237j:image
f:id:keikostyle:20210828061222j:image
f:id:keikostyle:20210828061233j:image
f:id:keikostyle:20210828061241j:image

f:id:keikostyle:20210828093521j:image
f:id:keikostyle:20210828093516j:image
f:id:keikostyle:20210828093535j:image
f:id:keikostyle:20210828093530j:image
f:id:keikostyle:20210828093526j:image

f:id:keikostyle:20210828093456j:image
f:id:keikostyle:20210828093308j:image
f:id:keikostyle:20210828093411j:image

 

↓  自家製のすだちジュース
f:id:keikostyle:20210828093442j:image

 

↓  鳴門金時芋スープ 牛乳と塩のみで仕上げ
f:id:keikostyle:20210828093349j:image

 

↓  中央の器にシリアルを入れて

      自家培養のカスピ海ヨーグルト

      イタリア定番のドルチェをかけました
f:id:keikostyle:20210828093438j:image
f:id:keikostyle:20210828093407j:image

f:id:keikostyle:20210828093327j:image
f:id:keikostyle:20210828093416j:image
f:id:keikostyle:20210828093322j:image
f:id:keikostyle:20210828093403j:image

 

↓  徳島の地鶏『阿波尾鶏』自家製ハム
f:id:keikostyle:20210828093425j:image
f:id:keikostyle:20210828093333j:image

 

↓  徳島製ブランドの『殻玉』

     親鶏にストレスを与えない農家の従業員さんの

     魂がこもった

     イタリア風オムレツの「フリッタータ
f:id:keikostyle:20210828093447j:image

 

↓  毎朝焼き上げる自家製パン
f:id:keikostyle:20210828093338j:image
f:id:keikostyle:20210828093434j:image
f:id:keikostyle:20210828093429j:image
f:id:keikostyle:20210828093342j:image

 

↓  阿波和三盆糖をふりかけた甘いパンでした
f:id:keikostyle:20210828093420j:image
f:id:keikostyle:20210828093358j:image
f:id:keikostyle:20210828093312j:image
f:id:keikostyle:20210828093352j:image
f:id:keikostyle:20210828093316j:image

f:id:keikostyle:20210828063310j:image

(o^^o)v

 

★今日2つ目の投稿★