『活魚 明石屋』🐟🦐🐠🦀🐡🦑
妹の旦那さんがご馳走様してくれました😋😘😋
↓ 【先付け】
和風ローストビーフ
栗麩段額
淡路産カマスの柚庵焼き
宮崎産サンマの緑酢和え
鳴門金時のレモン煮
国産どんこ椎茸のうま煮
↓ 【温鉢】
山口産アマダイと自家製胡麻豆腐のあんかけ
↓ 【造り】
明石産イシダイ(塩をつけて)
車エビ
カンパチ
明石産サワラ(塩をつけて)
淡路産ハリイカ(塩をつけて)
↓ 【焼き物】
ノドグロの炭火焼き
愛知産イワシの◯巻き
(すみません◯内の漢字がわからない💦読めない)
↓ 【小鍋】
明石鯛のしゃぶしゃぶ
自家製焼き穴子
牛蒡 玉ねぎ しめじ 水菜
↓ 【酢の物】
フグのたたき
↓ 【蒸し物】
国産自家製炭火焼鰻と秋なすの玉締め
↓ 【揚げ物】
フグの唐揚げ
↓ 【お寿司】にぎり
本マグロ中トロ カンパチ
アワビ いわしの酢〆大葉巻き
明石産太刀魚の炙り
(太刀魚はすだちをかけて そのままで)
↓ 赤出汁
↓ 【自家製甘味】
わらび餅 水ようかん
美味しかった🧡💚💜
ごちそうさまでした(o^^o)v
★今日5つ目の投稿★