けーこ日記

〜私に生まれ 私に生きる〜

友達から🎁 たまごサブレ

 

徳島県名西郡神山町

『モリグチャウダー

グラフィックデザイン事務所+パン屋さん

「玄米甘酒酵母種」「有機ライサワー種」というふたつの自家培養した天然酵母を使用

粉は熊本産の強力粉やオーストラリア産産の有機ライ麦を用いて

ハードパンオンリーで焼いてるそうです

 

『たまごサブレ』

松葉庵のお嫁さんが焼いていて人気だそうです

歯応えがあって噛むほどに旨味が溢れてくる感じ あっという間に間食✌️

f:id:keikostyle:20230114145522j:image
f:id:keikostyle:20230114145526j:image

f:id:keikostyle:20230114202329j:image
f:id:keikostyle:20230116041417j:image
f:id:keikostyle:20230114202334j:image

(o^^o)v