ブログで紹介させてもらってる
『ホッティーの塩』
うちの料理はホッティーの塩を使ってますが
1日10g以上しっかり食べていこうと思って
6/2〜
ホッティーの塩を水に溶かして毎日飲んでます
私は血圧が高めで病院に行くと
『薬飲んだ方がいい』とすすめられ
『飲みません』と断ってましたが
なんと‼︎ 正常値になってます
ホッティーの塩をたっぷり摂取で♬
そういえば
体温も上がってると思う
コロナによる店頭での体温計も
様々なタイプがあり
オデコにあてるタイプは体温が低い傾向など
発熱してるかどうかの目安程度かと。
それでも
35℃後半の体温が多くなってたんですが
最近36.5℃をよく目にします
ふと… あら体温も上がってきてるのかな♬
興味ある方は『ホッティー』で検索したら
ネットやYouTubeやインスタなどで
様々な情報がアップされてます
ホッティーの塩は
人間の加熱の手を加えない
究極の栄養成分が残った塩
2500年を超える歴史のある塩
微量ミネラル元素に満ちた海水(地殻水)を
塩田に引き込み
3か月間水分を自然蒸発させ
一年間以上発酵熟成させた塩
74種類以上の微量ミネラル成分が
加熱により損なわれることなく
バランスよく入ってます
つづく(o^^o)v
★今日4つ目の投稿★