けーこ日記

〜私に生まれ 私に生きる〜

けーこ手料理♡

 

けーこ手料理♡

f:id:keikostyle:20201122192208j:image

 

↓  ゴーヤ 豆腐 豚肉

    味噌 味醂 らかんか顆粒(砂糖)で味付け

f:id:keikostyle:20201122192058j:image

 

↓  塩&らかんか顆粒(砂糖)で苦味を取りました
f:id:keikostyle:20201122192101j:image

f:id:keikostyle:20201122192054j:image
f:id:keikostyle:20201122192109j:image

f:id:keikostyle:20201122192336j:image
f:id:keikostyle:20201122192333j:image
f:id:keikostyle:20201122192328j:image

 

↓  酢の物

    きゅうり 玉子焼き カニカマ もずく
f:id:keikostyle:20201122192112j:image

 

↓  大根の葉

    ごま油で炒めて塩で味付け
f:id:keikostyle:20201122192137j:image

 

↓  昨日 妹んちの畑で採れた大根

f:id:keikostyle:20201122192046j:image

 

↓  昨日 調理できなかったので水につけてました

    すぐにシャキッと生き返りました
f:id:keikostyle:20201122192105j:image
f:id:keikostyle:20201122192131j:image

 

↓  昨日の残り

    玄米 塩こんぶ 里浦の鳴門金時
f:id:keikostyle:20201122192050j:image

f:id:keikostyle:20201122193702j:image

f:id:keikostyle:20201122192753j:image
f:id:keikostyle:20201122192745j:image

(o^^o)v

 

★今日5つ目の投稿★